Практика. День 3.

И снова здравствуйте!)

Доброе утро,завод, я пришла. А мои наставнички сидят и пьют чай с шоколадкой, как же хотелось убежать, ведь я таак хотела кууушать.. 

Не сжалились. Сижу,смотрю на них  и спрашиваю "А что делать то мне?", а начальник такой "Ну порисуй что-нить в 3Д", ишь какой простой. Порисуй! НАЧЕРТИ!!! Правильно говорить "начерти", нас этому долго и упорно учили в техникуме, оу,простите, в колледже) Ну ладно думаю, щас дадут какой-нибудь чертежик,как вчера, и я быстро все сделаю и свалю домой.

хахаха

знаете что, если вчера литеры казались мне чем-то сложным, то это полная хрень в сравнении с тем, что я делала сегодня. Какие то детальки, окружности, и "нет,не так надо делать,а вот так, а то видишь, как криво выходит" лаадно, думаю, начертила с горем пополам эту штуковину, в надежде спрашиваю "Все?" , а они мне- "Переводи в 3Д". Опачки, так уж год прошел, я уже и забыла,как в компасе перевести в 3Д. Напомнили, ладно, потихоньку-помаленьку победали детальку, а еще добрая женщина помогла, сходила в цех и принесла мне "наглядное пособие" той самой детальки :D сделала, вроде похоже вышло.

Завтра приходит мой наставник - инженер-программист. Надеюсь,он меня научит еще чему-нибудь кроме Компаса. Аминь.


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти